ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Ordine di piegatura > Per eseguire operazioni standard dell'ordine di piegatura

Per eseguire operazioni standard dell'ordine di piegatura
1. Fate clic su Modello (Model) > Piegature (Bends) > . Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order).

* Potete anche accedere alla finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order) dalla finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Per salvare una tabella ordine di piegatura, selezionate la sequenza di ordine di piegatura. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare la tabella dell'ordine di piegatura.
3. Per visualizzare e stampare una tabella ordine di piegatura, sulla linea Ordine piegatura (Bend Order), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order) che riporta le informazioni sulla tabella dell'ordine di piegatura selezionata. Fate clic su Stampa (Print).
4. Fate clic su OK.