ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Modifica di segmenti della scheda > Per unire i segmenti

Per unire i segmenti
Per procedere, dovete disporre di due o piĆ¹ segmenti distinti nel progetto, indicati dall'icona nella parte inferiore destra dello schermo.
1. Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Unisci (Merge), quindi su Unisci aree flessibili (Merge Flexible Areas). Viene visualizzata la finestra di dialogo Unisci segmenti (Merge Segments).
3. Selezionate la superficie del segmento di base da unire al segmento non attaccato.
4. Selezionate le superfici non attaccate da unire al segmento di base.
5. Fate clic su OK.