ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Importazione delle informazioni sui conduttori > Per importare le informazioni sui conduttori

Per importare le informazioni sui conduttori
Utilizzate la finestra di dialogo Importa conduttori (Import Conductors) per filtrare i tipi di conduttori da importare e l'area di destinazione sulla scheda.
Tenete presente quanto riportato di seguito.
In qualsiasi passo del processo, fate clic su Indietro (Back) per tornare al passo precedente.
In qualsiasi passo di una ricerca, fate clic su Nuova ricerca (New search) per avviare una nuova ricerca. Vengono ripristinate le impostazioni di default e nella tabella Riepilogo ricerca (Search Summary) vengono visualizzate tutte le opzioni disponibili.
Per visualizzare un elenco delle notifiche relative all'importazione, fate clic su . Viene visualizzata l'area Notifiche (Notifications). Nella scheda è riportato il nome del file di log.
Per selezionare, impostare la rappresentazione geometrica e importare i conduttori, attenetevi alle procedure descritte di seguito.
Selezione di un file di informazioni sui conduttori
Importazione di tutti i conduttori
Selezione dei conduttori da importare
Utilizzo della ricerca semplice per la selezione dei conduttori
Utilizzo della ricerca avanzata per la selezione dei conduttori
Utilizzo della selezione con finestra
Individuazione dei conduttori che soddisfano i criteri di ricerca
Caricamento e salvataggio dei risultati della ricerca
Impostazione della rappresentazione dei conduttori
Importazione dei conduttori selezionati
Selezione di un file di informazioni sui conduttori
1. In un assieme ECAD aperto o una parte scheda attiva o aperta, fate clic su Importa conduttori (Import Conductors). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa conduttori (Import Conductors).
2. Impostate il percorso del file *.eda in uno dei modi indicati di seguito.
Digitate il percorso del file.
Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open). Selezionate un file, quindi fate clic su Apri (Open).
Il percorso del file viene visualizzato nella casella.
Importazione di tutti i conduttori
Per importare tutti i conduttori, selezionate Importa tutti (Import all), quindi fate clic su Importa (Import). Vengono importati tutti i conduttori. Questo metodo non è consigliato per importare un numero elevato di conduttori.
L'importazione può richiedere molto tempo.
La dimensione del modello aumenta e può risultare sovraccarica.
L'aggiornamento della posizione dei conduttori su una scheda flessibile può richiedere molto tempo.
Selezione dei conduttori da importare
1. Per selezionare i conduttori da importare, selezionate Importa selezione (consigliato) (Import selected (recommended)) e fate clic su Succ (Next). Viene visualizzata la pagina Seleziona conduttori da importare (Select Conductors To Import).
2. Per impostare i tipi di conduttori da cercare, selezionate un'opzione Cerca (Look for). L'impostazione di default è Tutti i conduttori (All Conductors).
3. Per impostare il livello per la ricerca dei conduttori, selezionate un'opzione Cerca in (Look in). L'impostazione di default è Livelli superiore e inferiore (Top and Bottom Layers).
Utilizzo della ricerca semplice per la selezione dei conduttori
Digitate il nome di una rete nella casella. Il nome può includere caratteri jolly.
Utilizzo della ricerca avanzata per la selezione dei conduttori
1. Per perfezionare la ricerca, espandete Ricerca avanzata (Advanced Search).
2. Selezionate un elemento dall'elenco Criteri (Criteria).
Rete (Net)
Tutti i conduttori (All Conductors)
Pad pin (Pin Pads)
Via pad (Via Pads)
Stesure (Routes)
Piani (Planes)
Figure conduttive (Conductive Figures)
3. Impostate le opzioni descritte di seguito.
Opzione
Rete (Net)
Conduttore (Conductor)
Condizione
uguale a (is equal to)
diverso da (is not equal to)
sul livello (is on layer)
non sul livello (is not on layer)
Valore (Value)
Digitate un valore nella casella e premete INVIO.
Entrambi i livelli (Both Layers)
Livello superiore (Top Layer)
Livello inferiore (Bottom Layer)
4. Per aggiungere i criteri di ricerca alla tabella, fate clic su Aggiungi a lista (Add to List).
5. Per aggiungere ulteriori criteri di ricerca, ripetete i passi precedenti.
Utilizzo della selezione con finestra
1. Per perfezionare ulteriormente la ricerca selezionando un'area sulla scheda per l'importazione dei conduttori, espandete Selezione con finestra (Box Select).
2. fate clic su . Sui lati delle schede vengono visualizzate delle frecce.
3. Trascinate le frecce per selezionare un'area della scheda.
Individuazione dei conduttori che soddisfano i criteri di ricerca
Una volta terminata l'impostazione dei criteri di ricerca, fate clic su Trova ora (Find now). I risultati vengono visualizzati nella tabella Riepilogo ricerca (Search Summary).
Caricamento e salvataggio dei risultati della ricerca
Per salvare i filtri in un file di testo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Carica/Salva (Load/Save) > Salva (Save).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
3. Per modificare il valore Nome file (File Name) di default, digitate un nuovo nome per il file di testo.
4. Fate clic su OK.
Per caricare un file di filtri, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Carica/Salva (Load/Save) > Carica (Load). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un file di testo di filtri (*.txt).
3. Fate clic su Apri (Open). I filtri di ricerca salvati vengono inseriti nei rispettivi campi.
Impostazione della rappresentazione dei conduttori
1. Per impostare la rappresentazione geometrica per i conduttori, fate clic su Succ (Next). Viene visualizzata la pagina Personalizza impostazioni conduttori (Customize Conductor Settings).
2. Per impostare la rappresentazione per livello, selezionate un'opzione dall'elenco Rappresentazione geometrica (Geometry Representation) accanto al livello.
Tutte le entità (All Entities) (impostazione di default)
Tutte le superfici (All Surfaces)
Tutte le unioni superfici (All Quilts)
3. Per impostare la rappresentazione per tipo di conduttore, dall'elenco Rappresentazione geometrica (Geometry Representation) accanto al livello selezionate Rappresentazione variabile (Varied representation).
4. Selezionate un'opzione per ciascun tipo di conduttore dall'elenco Rappresentazione geometrica (Geometry Representation) accanto al nome del conduttore.
Entità (Entities)
Superfici
Unioni superfici (Quilts)
Importazione dei conduttori selezionati
Dopo aver selezionato i conduttori da importare e aver impostato l'area per l'importazione e la rappresentazione del conduttore, fate clic su Importa (Import). I conduttori che soddisfano i criteri di ricerca vengono importati con la rappresentazione geometrica assegnata.