ECAD > Importazione di database ECAD > Per importare componenti come parti

Per importare componenti come parti
Utilizzate questa procedura per creare un file con estensione .prt per un singolo componente o per inserire file di tale tipo per tutti i componenti presenti in sessione.
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate un pacchetto della libreria ECAD nell'elenco Tipo (Type), quindi scegliete il file ECAD da importare nell'elenco dei file disponibili e fate clic su Importa (Import). Viene aperto un nuovo file di parte. Viene visualizzata anche la finestra di dialogo Importa file libreria ECAD (Import ECAD Library File).
3. In Tipo importazione (Import type) selezionate Tutti i componenti (All Components) o Componente (Component). Se scegliete Componente (Component), potete selezionare Correggi Sketcher (Sketcher fix) per aprire il profilo della parte nello Sketcher. Nella casella Nome componente (Component name) è necessario specificare il nome della parte esattamente come viene visualizzato nel file di importazione. In caso contrario, la parte viene estrusa automaticamente.
4. Deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template) per selezionare una maschera tra quelle disponibili. Questa casella di controllo è selezionata per default.
5. Se necessario, fate clic su Apri finestra log (Open log window) per visualizzare ulteriori informazioni sull'operazione di importazione.
6. Fate clic su OK.
Se avete selezionato un singolo componente, questo viene visualizzato come file con estensione .prt.
Se avete selezionato Tutti i componenti (All Components), i file .prt vengono memorizzati nella sessione corrente, ma non sul disco e non vengono visualizzati. Utilizzate File > Apri (Open) e selezionate In sessione (In Session) per selezionare uno o più file da utilizzare.
Viene creato un sistema di coordinate denominato ECAD_DEFAULT in corrispondenza dell'origine della parte. L'asse Z segue una direzione dal basso verso l'alto.

* utilizzate l'opzione di configurazione ecad_comp_csys_def_name per specificare un nome di default per il sistema di coordinate della scheda.