ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Modifica di segmenti della scheda > Per estendere un segmento

Per estendere un segmento
1. Selezionate il lato guida o di offset di un singolo spigolo lineare di un segmento da estendere.
2. Fate clic su Modello (Model) > Estendi (Extend). Viene visualizzata la scheda Estendi (Extend).
3. Scegliete un tipo di estensione. A seconda del tipo di estensione, selezionate un riferimento oppure impostate il valore dall'elenco, digitate un valore nella casella o trascinate la maniglia nell'area grafica.
Quando estendete il segmento in base a un valore, fate clic su per invertire la direzione dell'estensione del segmento sul lato opposto del riferimento.
4. Per controllare l'estensione, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse su ognuna delle maniglie di estensione e scegliete Normale a spigolo esteso (Normal to Extended Edge) per estendere il segmento normale allo spigolo di riferimento oppure su Lungo spigolo limite (Along Boundary Edge) per estendere il segmento lungo lo spigolo limite.
Fate clic su Estensione (Extension). Viene visualizzata la scheda Estensione (Extension). Per i lati iniziale e finale dell'estensione, fate clic su Normale a spigolo esteso (Normal to Extended Edge) oppure su Lungo spigolo limite (Along Boundary Edge).
Estendi superficie adiacente allo spigolo (Extend surface adjacent to edge) - Estende la superficie in posizione adiacente rispetto allo spigolo limite.
5. Fate clic su .