ECAD > Esportazione di dati in ECAD > Esportazione di un assieme come file IDX di base

Esportazione di un assieme come file IDX di base
Potete esportare da Creo Parametric le informazioni relative a un profilo scheda (inclusi i fori) e al posizionamento dei componenti sotto forma di un file EDMD (.idx).
1. In un assieme di scheda aperto fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate EDMD (*.idx) dall'elenco Tipo (Type).
3. Fate clic su OK. Il progetto di confronto viene esportato e nel file ecad_out.log vengono scritti i messaggi di log.
4. Per visualizzare le notifiche, fate clic su . L'area Notifiche (Notifications) mostra gli errori e le avvertenze di esportazione.

* È importante salvare la scheda e l'assieme se gli ID sono stati aggiornati. Se salvate solo l'assieme, la scheda non viene salvata.