ECAD > Esportazione di dati in ECAD > Per esportare un file di pannello in modalità Assemblaggio

Per esportare un file di pannello in modalità Assemblaggio
Potete esportare un file di pannello da Creo Parametric quando il parametro di modello ECAD_PART_TYPE del primo componente dell'assieme è impostato su PANEL
1. In un assieme aperto fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate ECAD IDF (*.emn) per il tipo di esportazione ECAD e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo ECAD - Salva come assieme (ECAD Save As - Assembly).
3. Selezionate IDF 3.0 dalla casella Versione IDF (IDF version) della finestra di dialogo ECAD - Salva come assieme (ECAD Save As - Assembly).
4. Selezionate lo stato di esportazione e il sistema di coordinate da utilizzare.
5. Se necessario fate clic su Apri finestra log (Open Log Window) per visualizzare ulteriori informazioni sull'operazione di esportazione.
6. Fate clic su OK. L'assieme viene esportato come file di pannello.