ECAD > Esportazione di dati in ECAD > Per esportare i dati ECAD nel formato EDA

Per esportare i dati ECAD nel formato EDA
1. Aprite un assieme ECAD.
2.  Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
3. Nella casella Tipo (Type) selezionate ECAD EDA (*.eda).
4. Nella casella Nuovo nome (New Name) specificate un nome per il file *.eda.
5. Se l'assieme ECAD è costituito da sottoassiemi, definite una finestra di contenimento per i componenti dei sottoassiemi in modo da poterli esportare insieme alle informazioni sui relativi posizionamenti.
6. Specificate una sezione trasversale o una superficie piana per ottenere la rappresentazione massima dei componenti di scheda con forma irregolare o dei componenti 3D particolarmente complessi nel modello esportato.
7. Se viene emesso un messaggio di errore e viene visualizzato il menu Seleziona (Select) per un assieme ECAD con più superfici superiori e inferiori e nessun lato superiore e inferiore univocamente definito, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Selezionate i piani o le superfici superiori o inferiori del modello normali all'asse Z del sistema di coordinate dell'assieme o della scheda.
Fate clic su OK nel menu Seleziona (Select).
8. Fate clic su OK.