ECAD > Esportazione di dati in ECAD > Per esportare la scheda o i componenti

Per esportare la scheda o i componenti
In modalità Parte, potete esportare il profilo della scheda (compresi i fori) o del componente corrente. Se la parte è una scheda, potete esportare anche le relative aree permesse e non permesse. Per poter essere esportata, una parte deve essere attiva. Potete esportare un profilo di componente solo se siete in modalità Parte.
1. Aprite una parte in Creo Parametric e scegliete File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate il file per salvare la parte dall'elenco Tipo (Type).
3. Specificate un nuovo nome di file nella casella Nuovo nome (New Name), se necessario, quindi fate clic su OK. Quando selezionate il tipo ECAD IDF (*.emn), viene visualizzata la finestra di dialogo ECAD - Salva come scheda (ECAD Save As – Board).
Se avete selezionato il tipo ECAD Lib IDF (*.emp), viene visualizzata la finestra di dialogo ECAD - Salva come componente (ECAD Save As – Component). IDF versione 3.0 è l'impostazione di default. Se necessario, potete selezionare IDF 2.0 o BOARDSTATION dall'elenco Opzioni formato (Format Options).
4. In Output (Output As) selezionate la scheda o il pannello per l'esportazione.
5. Specificate il sistema di coordinate da utilizzare per l'esportazione nel campo Riferimenti (References).

* se avete impostato un sistema di coordinate per l'opzione di configurazione ecad_comp_csys_def_name, tale valore viene visualizzato automaticamente nella casella Sistema di coordinate (Coordinate System).
6. Se avete selezionato il tipo ECAD Lib IDF (*.emp) per esportare un componente, dovrete specificare un piano di sezione per rappresentarne il profilo. Nella finestra di dialogo ECAD - Salva come componente (ECAD Save As – Component), specificate una sezione trasversale o una superficie piana come profilo.
Intersezione piano (Plane Intersection) - Consente di accettare la superficie di default o di selezionare la superficie piana del componente.
Sezione trasversale (XSection) - Consente di selezionare la sezione trasversale o di specificarne il nome.
7. Se necessario fate clic su Apri finestra log (Open Log Window) per visualizzare ulteriori informazioni sull'operazione di esportazione.
8. Fate clic su OK. La parte viene esportata nel pacchetto ECAD selezionato.