ECAD > Esportazione di dati in ECAD > Per esportare il profilo della scheda e i dati dell'assieme dei componenti

Per esportare il profilo della scheda e i dati dell'assieme dei componenti
Potete esportare da Creo Parametric le informazioni relative a un profilo della scheda (inclusi i fori) e al posizionamento dei componenti per un'applicazione ECAD.
1. Nell'assieme da esportare scegliete File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate un tipo di file dall'elenco Tipo (Type).
3. Specificate un nuovo nome di file nella casella Nuovo nome (New Name), se necessario, quindi fate clic su OK. Quando scegliete EDMD (*.idx) o ECAD EDA(.*eda) il file viene salvato nella directory di lavoro. Quando scegliete ECAD IDF (*.emn), viene visualizzata la finestra di dialogo ECAD - Salva come assieme (ECAD Save As - Assembly).
4. Selezionate la versione del file IDF dall'elenco Versione IDF (IDF version). L'impostazione di default รจ IDF versione 3.0. La scheda, tutti i componenti dell'assieme e gli altri componenti del profilo vengono elencati con lo stato di esportazione yes o no nelle caselle di testo Scheda (Board) e Posizionamento componente (Component Placement). Viene inoltre specificato un sistema di coordinate da utilizzare come origine. Utilizzate la finestra di dialogo per aggiungere o modificare i sistemi di coordinate.
5. Se necessario, selezionate la scheda o il componente elencati nella finestra di dialogo ECAD - Salva come assieme (ECAD Save As - Assembly) e fate clic su Cambia stato esportazione (Change export status) per includere o escludere l'oggetto selezionato dall'esportazione.

* Se sono sprovviste di sistema di coordinate, le parti non vengono include nell'esportazione.
6. Se necessario fate clic su Apri finestra log (Open Log Window) per visualizzare ulteriori informazioni sull'operazione di esportazione.
7. Fate clic su OK. La scheda viene salvata come profilo e le informazioni sul posizionamento del componente come file di ECAD IDF (*.emn). Il file ecad.log contiene avvertenze o messaggi di errore, se esistenti.