ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Utilizzo delle proprietà della scheda > Impostazioni degli strumenti > Per visualizzare una tabella di piegatura assegnata

Per visualizzare una tabella di piegatura assegnata
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance) per espandere la proprietà.
3. Fate clic su nella riga Tabella attiva (Active table). Viene visualizzata la finestra di dialogo delle informazioni sulla tabella di piegatura.
4. Fate clic su Stampa (Print) per stampare l'elenco.
5. Fate clic su Salva (Save) per salvare la tabella di piegatura e spostarvi nella directory in cui salvare la tabella di piegatura.