ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Utilizzo delle proprietà della scheda > Impostazioni degli strumenti > Per visualizzare le feature utilizzando una tolleranza di piegatura specifica

Per visualizzare le feature utilizzando una tolleranza di piegatura specifica
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Vengono visualizzate le informazioni aggiuntive di Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
3. Fate clic su nella riga Feature con impostazioni specifiche (Features with specific settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature con impostazioni specifiche di tolleranza di piegatura (Features with Specific Bend Allowance Settings), che riporta le feature nel modello con tolleranze di piegatura specifiche della feature definite.
4. Fate clic su Stampa (Print) per stampare l'elenco delle feature.
5. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare l'elenco.