ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Regole di progetto > Per visualizzare le informazioni sulle regole di progettazione

Per visualizzare le informazioni sulle regole di progettazione
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Nella riga Regole di progettazione (Design Rules), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules), che riporta le informazioni relative al riferimento fisso della geometria.
3. Fate clic su Stampa (Print) per stampare le informazioni sulla geometria fissa.
4. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare le informazioni sulla geometria fissa.