ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Utilizzo dei file hint.map > Per creare il file ecad_hint.map

Per creare il file ecad_hint.map
1. Eseguite un'importazione automatica della lista parti ECAD in un assieme. Viene creato un file di log di nome ecad_hint.add che include voci per ciascun tipo di parte nell'elenco di parti.
2. Se necessario, potete modificare questo file, sostituendo i valori desiderati, e salvarlo nella directory di lavoro come ecad_hint.map.
3. Se avete dei file .prt pronti per la sostituzione, potete eliminare le parti generate automaticamente dall'assieme e importare nuovamente il file di parte ECAD con il file ecad_hint.map appena modificato.