ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Modifica di segmenti della scheda > Creazione di strappi > Per creare una lacerazione di spigolo

Per creare una lacerazione di spigolo
1. Fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Lacerazione spigolo (Edge Rip). Viene visualizzata la scheda Lacerazione spigolo (Edge Rip).
2. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
3. Selezionate uno o piĆ¹ spigoli o catene dei riferimenti di spigolo da aggiungere all'insieme di lacerazioni di spigolo.
4. Fate clic su .