ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Creazione di segmenti della scheda > Creazione di segmenti attaccati piatti, di flangia e avvitati > Per creare un segmento avvitato

Per creare un segmento avvitato
1. Fate clic su Modello (Model) > Forme (Shapes) > Avvita (Twist). Viene visualizzata la scheda AVVITA (TWIST).
2. Selezionate uno spigolo di attacco. Lo spigolo selezionato viene visualizzato nel raccoglitore Posizionamento (Placement).
3. Selezionate un'opzione della larghezza del segmento e attenetevi alla procedura relativa all'opzione selezionata.
- Calcola la larghezza del segmento con le quote di offset dello spigolo di attacco.
1. Selezionate un'opzione di rifilatura per entrambi i lati dello spigolo di attacco.
- Imposta l'estremità del segmento in corrispondenza dell'estremità della catena.
- Rifila o estende l'estremità del segmento dall'estremità della catena in base al valore specificato. Digitate un valore nella casella oppure trascinate la maniglia nell'area grafica.
- Calcola e centra la larghezza del segmento rispetto all'asse di avvitamento in base alla quota specificata.
1. Per modificare la larghezza iniziale, digitate un valore nella casella .
2. Per posizionare l'asse di avvitamento su un punto di Riferimento, fate clic su e selezionate un punto di Riferimento sullo spigolo di attacco. Si tratta dell'asse di mezzeria del segmento di avvitamento. È perpendicolare allo spigolo iniziale e complanare con il segmento esistente.

* Quando eseguite l'avvitamento del materiale in una spirale, il segmento non viene completato correttamente se il materiale si piega su se stesso.
4. Utilizzate le maniglie di trascinamento nell'area grafica o digitate un valore nella casella e premete INVIO per ciascuna delle quote riportate di seguito.
- Larghezza in corrispondenza dell'estremità del segmento di avvitamento.
- Lunghezza del segmento di avvitamento, misurata dallo spigolo di attacco fino all'estremità dell'asse di avvitamento.
- Angolo/Rotazione del segmento di avvitamento.
5. Per modificare la lunghezza di un segmento nello stato non piegato, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la scheda Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
b. Selezionate un valore dall'elenco o digitate un nuovo valore per Lunghezza parete in stato non piegato (Wall length in an unbent state) nella casella.
6. fate clic su .