ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Regole di progetto > Per creare un nuovo insieme di regole di progettazione

Per creare un nuovo insieme di regole di progettazione
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Scheda (Board), fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Fate clic su oppure scegliete File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
4. Digitate un nome e una descrizione nelle rispettive caselle.
5. Digitate nuovi valori per le regole.
6. Fate clic su Salva nella libreria (Save To Library) o su Salva nel modello (Save To Model).
7. Fate clic su OK.