ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Creazione di segmenti della scheda > Per creare un segmento planare

Per creare un segmento planare
1. Fate clic su Modello (Model) > Planare (Planar). Viene visualizzata la scheda Planare (Planar).
2. Fate clic su Riferimenti (References). Viene visualizzata la scheda Riferimenti (References).
3. Fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch. Selezionate i riferimenti dello sketch e fate clic su Sketch.

* Quando utilizzate uno sketch esterno, fate clic su Sciogli (Unlink) per interrompere l'associazione tra la feature di sketch e lo sketch del segmento. Per ulteriori informazioni sugli sketch esterni, consultate l'area Nozioni fondamentali dell'Help Center.
4. Create uno sketch di loop chiuso e fate clic su OK per accettare lo sketch.
5. Per invertire la direzione dello spessore, fate clic su .
6. Per definire gli spigoli uniti, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Eseguite le operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Unisci al modello (Merge to model) per unire il segmento a segmenti intersecanti.
Per evitare che gli spigoli del nuovo segmento vengano uniti ai segmenti esistenti, fate clic su Mantieni spigoli uniti (Keep merged edges).
7. Fate clic su .