ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Modifica di segmenti della scheda > Creazione di tagli > Per creare un taglio

Per creare un taglio
1. Fate clic su Modello (Model) > Estrusione (Extrude). Viene visualizzata la scheda Estrusione (Extrude).
2. Assicuratevi che sia selezionato per la rimozione del materiale.
3. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
Per modificare uno sketch esistente, fate clic su Sciogli (Unlink) per interrompere l'associazione allo sketch. Viene creato uno sketch interno utilizzando una copia dello sketch. Modificate lo sketch.
Quando uno sketch non esiste, fate clic su Definisci (Define) e impostate i riferimenti. Create uno sketch.
4. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Se necessario, selezionate l'opzione Profondità (Depth) e un valore per ciascun lato.
5. Per creare un segmento della scheda, fate clic su e selezionate il tipo di taglio da creare. Per creare un taglio solido, assicuratevi che non sia selezionato.
6. Per spessorare lo sketch, fate clic su e specificate un valore.
7. Per invertire la direzione di profondità con il lato opposto del piano di sketch, fate clic su .
8. Fate clic su .