ECAD > Importazione di database ECAD > Per assegnare o rinominare un designatore di riferimento

Per assegnare o rinominare un designatore di riferimento
Potete inoltre assegnare o rinominare un designatore di riferimento nelle colonne dell'albero del modello.
1. In un assieme aperto fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Selezionate Param ECAD (ECAD Params) nell'elenco Tipo (Type).
3. Fate clic su ECAD_REF_DES nell'elenco e su >> per spostarlo nell'elenco Visualizzato (Displayed).
4. Fate clic su OK. I designatori di riferimento per le parti vengono visualizzati nella colonna ECAD_REF_DES dell'albero del modello.
5. Fate clic sulla cella ECAD_REF_DES relativa alla parte e digitate un nuovo nome da assegnare oppure rinominate il designatore di riferimento.
Quando esportate il componente con l'assieme, questo viene esportato con il nuovo nome.

Se non specificate un designatore di riferimento per un nuovo componente inserito in Creo Parametric e utilizzate IDF per esportare l'assieme, il file neutro utilizza il tag NONAME come designatore di riferimento per il componente. Quando, tuttavia, lo stesso file neutro viene reimportato in Creo Parametric, quest'ultimo non riconosce il componente come originario. Utilizza invece le informazioni contenute nel file neutro per posizionare un nuovo componente nell'assieme. Poiché non è stato specificato, il designatore di riferimento per questo nuovo componente non sarà presente.
Se non specificate un designatore di riferimento per un nuovo componente inserito in Creo Parametric e utilizzate IDX per esportare l'assieme, viene creato un nuovo ID.
In modalità Assieme (Assembly) potete rinominare un designatore di riferimento ma non rimuovere la nota di testo.