ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Collaborazione Creo ECAD/MCAD > Prima di iniziare > Vantaggi nell'utilizzo di IDX EDMD

Vantaggi nell'utilizzo di IDX EDMD
Il formato IDX (Incremental Design Exchange) è un formato per messaggi basato su XML, in particolare sullo schema aperto ProSTEP EDMD (progettazione ECAD e progettazione MCAD) utilizzato per lo scambio incrementale di modifiche al layout PCB tra gli strumenti MCAD ed ECAD. L'organizzazione iViP gestisce il formato e promuove l'adozione a livello settoriale (http://www.prostep.org/en/projects/ecadmcad-implementor-forum.html). IDX EDMD acquisisce e tiene traccia solo delle modifiche progettuali proposte avviate dagli utenti nel settore meccanico o elettrico durante una sessione di collaborazione. Una proposta di modifica è un file IDX EDMD e una controproposta è un file IDX EDMD separato.