ECAD > Workflow della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Collaborazione Creo ECAD/MCAD > Prima di iniziare > Utilizzo degli assiemi come componenti

Utilizzo degli assiemi come componenti
Se disponete di un assieme, ad esempio un dissipatore o un alloggiamento per ventola, deve essere figlio dell'assieme principale di PCB. Viene assemblato come sottoassieme ma viene visualizzato come componente singolo all'interno dello spazio ECAD. Di conseguenza, deve avere disporre di un ECAD_NAME e un ECAD_ALT_NAME per la mappatura corretta da e verso l'applicazione ECAD.