ECAD > Utilizzo delle aree ECAD > Aree ECAD definite dall'utente > File CSV delle aree definite dall'utente

File CSV delle aree definite dall'utente
I file CSV (variabili separate da virgole) vengono utilizzati per definire tabelle di informazioni. Un file CSV contiene righe di campi alfanumerici separati da una virgola. Quando utilizzate Microsoft Excel per creare il file CSV, ad esempio, salvate il file come CSV delimitato da virgole (*.csv).
Il file CSV delle aree definite dall'utente contiene i nomi e i colori della geometria (linee e unioni superfici) delle aree ECAD personalizzate. Contiene 2 colonne: il nome dell'area e il colore.
Di seguito รจ riportato un esempio di file CSV.
Serigrafia su lato funzionale, ptc-stone-marble-purple
Fori trapanati con alta precisione, ptc-wood-elm
Area di inclusione fili solo messa a terra, ptc-painted-yellow
Area messa a terra non mascherata, ptc-metallic-aluminium
Area di inclusione componenti, ptc-steel-brushed
Aree whisker, ptc-painted-red
Linea di taglio tipo V, ptc-ceramic