ECAD > Importazione di database ECAD > Importazione selettiva di fori > Importazione di fori in base a una priorità

Importazione di fori in base a una priorità
Se nel profilo di una scheda sono presenti più di 5.000 fori, è possibile configurare l'importazione in modo che nei primi 5.000 fori importati in Creo Parametric vengano inclusi quelli desiderati. Potete inoltre definire la priorità di importazione per tipi di fori specifici, ad esempio PIN e via. Per visualizzare tutti i fori potete importarli come fori leggeri.

* I valori di default delle opzioni di configurazione ecad_pin_hole_import e ecad_via_hole_import indicano la priorità dei tipi di fori PIN e via in Creo Parametric. Per default ecad_pin_hole_import è impostata su no mentre ecad_via_hole_import è impostata su yes.
Oltre alle opzioni di configurazione ecad_pin_hole_import e ecad_via_hole_import, è possibile utilizzare l'opzione di configurazione ecad_load_filtered_holes_to_ui per ottenere i risultati desiderati. Quando utilizzate queste opzioni di configurazione insieme, ecad_load_filtered_holes_to_ui controlla l'importazione dei fori PIN e via. Ciò vuol dire che i tipi di fori PIN e via vengono completamente filtrati oppure che il relativo stato di importazione in Metodo creazione (Creation Method) viene impostato su Filtra (Filter Out) nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board) come descritto di seguito.
Tutte e tre le opzioni di configurazione impostate su no - I fori di tipo PIN e via vengono completamente filtrati e non vengono elencati nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board). Non è possibile recuperarli né importarli di nuovo nel progetto.
Opzione ecad_load_filtered_holes_to_ui impostata su no e opzione ecad_pin_hole_import o ecad_via_hole_import impostata su yes - L'importazione include i fori di tipo PIN o via. Il relativo stato di importazione viene impostato su Feature foro (Hole Features), Feature taglio (Cut Feature) o Sfinestrature scheda (Board Cutouts). È tuttavia possibile modificarlo in Filtra (Filter Out).
Opzione ecad_load_filtered_holes_to_ui impostata su  yes e opzione ecad_pin_hole_import o ecad_via_hole_import impostata su no - L'importazione esclude i fori di tipo PIN o VIA. Il relativo stato di importazione viene impostato su Filtra (Filter Out). Per importare i tipi di fori PIN o via come feature di foro o taglio oppure come parti del profilo di scheda, potete modificare lo stato di importazione impostandolo su Feature foro (Hole Features), Feature taglio (Cut Feature) o Sfinestrature scheda (Board Cutouts).
Tutte e tre le opzioni di configurazione impostate su yes - L'importazione include i fori di tipo PIN o via. Il relativo stato di importazione viene impostato su Feature foro (Hole Features), Feature taglio (Cut Feature) o Sfinestrature scheda (Board Cutouts). È tuttavia possibile modificarlo in Filtra (Filter Out).