ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Utilizzo delle proprietà della scheda > Impostazioni degli strumenti > Utilizzo dei parametri della scheda per le impostazioni degli strumenti

Utilizzo dei parametri della scheda per le impostazioni degli strumenti
I parametri della scheda controllano i valori delle impostazioni degli strumenti. Impostate o modificate i parametri della scheda utilizzando la finestra di dialogo Parametri (Parameters). Impostate le seguenti opzioni di configurazione per controllare il comportamento delle impostazioni dello strumento di default:
board_drive_tools_by_parameters - Utilizza i valori di parametro come valori di default delle impostazioni dello strumento selezionato per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati.
board_drive_bend_by_parameters - Utilizza i valori di parametro per controllare il valore di default delle impostazioni di posizione dell'angolo di piegatura e della quota di piegatura per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati. Per attivare questa opzione, è necessario inoltre impostare board_drive_tools_by_parameters su yes.