ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Piegatura, appiattimento e ripiegatura > Segmenti di piegatura della scheda > Note di piegatura

Note di piegatura
Le note di piegatura mostrano informazioni sul tipo, sulla direzione e sull'angolo di una piegatura. Possono anche essere visualizzate come annotazioni nei disegni. L'esempio seguente mostra una nota di piegatura:
Le note di piegatura vengono create automaticamente per ciascuna piegatura presente nel progetto, tuttavia vengono visualizzate solo con stato piatto. Potete personalizzare l'ordine degli elementi della nota utilizzando l'opzione di configurazione board_bend_notes_order. È inoltre possibile personalizzare i simboli di default delle note di piegatura oppure creare simboli personalizzati modificando le opzioni di configurazione della visualizzazione delle note di piegatura o modificando l'area Impostazioni visualizzazione note piegatura (Bend notes display settings) nell'area Board (Scheda) della finestra di dialogo Opzioni (Options).
Per visualizzare le note di piegatura con stato piatto, fate clic su Note piegatura (Bend Notes) nella barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Visualizza (View) > Note piegatura (Bend Notes). Assicuratevi che l'opzione Visualizzazione annotazione (Annotation Display) sia abilitata e che l'opzione di configurazione board_bend_notes_dflt_display sia impostata su yes (default).
Per visualizzare le note di piegatura nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items). In Visualizza (Display), fate clic su Annotazioni (Annotations) e quindi su OK.