Cablaggio > Componente, connettore e spina > Per cercare un componente in base alla designazione

Per cercare un componente in base alla designazione
Durante una modifica di progetto, l'ingegnere degli schemi potrebbe fare riferimento ai componenti aggiornati in base alla designazione di riferimento. Utilizzando l'opzione Trova (Find), è possibile trovare i componenti in base alla designazione di riferimento.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find) oppure premete CTRL+F per aprire la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Nell'elenco a discesa Cerca (Look for) selezionate Parte (Part), Modello solido (Solid Model) o Componente (Component).
3. Nell'elenco a discesa Cerca in (Look in) selezionate un assieme o una parte.
4. Nella scheda Attributi (Attributes), in Regola (Rule), fate clic su Proprietà (Property).
5. In Criteri (Criteria) selezionate Designazione (Designation) dall'elenco a discesa Proprietà (Property).
6. Nella casella Valore (Value) digitate la stringa di ricerca.
7. Fate clic su Trova ora (Find Now). Le parti individuate vengono visualizzate in Elementi trovati (Items found).