Cablaggio > Parametri dei report > Parametri di report per il disegno di parti del cablaggio preassemblato

Parametri di report per il disegno di parti del cablaggio preassemblato
Nome parametro
Descrizione
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.name
Fornisce un elenco dei nomi del segnale di spina per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.type
Fornisce un elenco dei tipi di segnale di spina per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.sig.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri di spina definiti dall'utente specificati per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.name
Fornisce un elenco dei nomi delle spine collocate in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.cond.from/to.pin.entry_port
Fornisce un elenco delle porte di entrata delle spine per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.pin.UserDefined
Fornisce un elenco delle informazioni relative alle spine definite dall'utente.
&harn.run.cond.from/to.strip.len
Fornisce un elenco della lunghezza di striscia per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori per ciascun conduttore di filo o cavo.
&harn.run.cond.from/to.conn.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori collocati in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.cond.name
Fornisce un elenco di ciascun conduttore di filo o cavo steso nel cablaggio preassemblato.
&harn.run.cond.color
Fornisce un elenco dei colori per ciascun filo o cavo steso nel cablaggio preassemblato.
&harn.run.cond.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun conduttore di filo o cavo nel cablaggio preassemblato.
&harn.run.from/to.conn.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori collocati in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.from/to.conn.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per i connettori collocati in corrispondenza dei punti di origine e di destinazione della stesura.
&harn.run.subharn.name
Fornisce un elenco dei nomi dei sottocablaggi preassemblati utilizzati.
&harn.run.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi di bobina per ciascun filo o cavo steso.
&harn.run.spool.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri di bobina definiti dall'utente specificati per ciascun filo o cavo.
&harn.run.name
Fornisce un elenco dei nomi dei fili o dei cavi stesi.
&harn.run.len
Fornisce un elenco della lunghezza dei fili o cavi stesi.
&harn.run.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente per cavi, fili e fasci di ciascun cablaggio preassemblato.
&harn.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori utilizzati nel cablaggio preassemblato.
&harn.term.qty
Fornisce un elenco dei numeri delle varianti di ciascun terminatore utilizzato nel cablaggio preassemblato.
&harn.term.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun terminatore utilizzato nel cablaggio preassemblato.
&harn.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi di bobina di cavi o fili utilizzati.
&harn.spool.len
Fornisce un elenco della lunghezza totale delle bobine di fili e cavi stesi.
&harn.spool.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascuna bobina di cavi o fili utilizzata.