Cablaggio > Parametri dei report > Parametri di report per il disegno di assiemi del cablaggio preassemblato e di fabbricazione del cablaggio preassemblato

Parametri di report per il disegno di assiemi del cablaggio preassemblato e di fabbricazione del cablaggio preassemblato
Nome parametro
Definizione
&asm.mbr.cblprms.name
Fornisce un elenco dei nomi di tutti i parametri definiti dall'utente nei componenti di cablaggio.
&asm.mbr.cblprms.value
Fornisce un elenco dei valori di tutti i parametri definiti dall'utente nei componenti di cablaggio.
&asm.mbr.cblprms.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati nei componenti di cablaggio.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Fornisce un elenco della lunghezza di striscia dei fili e dei conduttori collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Fornisce un elenco dei colori dei fili e dei conduttori collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Fornisce un elenco dei nomi dei conduttori e dei fili collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati nei conduttori o nei fili collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi di bobina di fili o cavi collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri di bobina definiti dall'utente specificati per i fili e i cavi collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Fornisce un elenco dei nomi di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Fornisce un elenco della lunghezza di fili e cavi collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per i fili e i cavi collegati a ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Fornisce un elenco dei nomi del segnale di ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Fornisce un elenco dei tipi di segnale di ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori di ciascuna spina.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente impostati per i terminatori.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Fornisce un elenco dei nomi delle spine per ciascun connettore dell'assieme.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Fornisce un elenco dei parametri della porta di entrata per ciascuna spina di ogni connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Fornisce un elenco delle informazioni relative alle spine definite dall'utente.
&asm.mbr.connprm.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori nell'assieme.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Fornisce un elenco dei valori dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun connettore.
&asm.mbr.param.name
Fornisce un elenco dei nomi di tutti i parametri definiti dall'utente in un membro di assieme.
&asm.mbr.param.value
Fornisce un elenco dei valori di tutti i parametri definiti dall'utente in un membro di assieme.
&asm.mbr.name
Fornisce un elenco dei nomi dei membri di assieme. I nomi delle feature cosmetiche dei cavi vengono visualizzati per i cablaggi preassemblati piatti e gli assiemi principali.
&asm.mbr.type
Fornisce un elenco del tipo (parte, assieme o terminatore) di un membro di assieme.
&asm.mbr.UserDefined
Elenca il parametro definito dall'utente specificato per i corrispondenti componenti di assieme.
&harn.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori utilizzati nel cablaggio preassemblato.
&harn.term.qty
Fornisce un elenco dei numeri delle varianti di ciascun terminatore utilizzato nel cablaggio preassemblato