Cablaggio > Parametri dei report > Parametri di report per gli assiemi di cablaggio preassemblato

Parametri di report per gli assiemi di cablaggio preassemblato
Nome parametro
Definizione
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Fornisce un elenco della lunghezza di striscia di un filo collegato a una particolare spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Fornisce un elenco dei nomi di un particolare conduttore di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Fornisce un elenco dei colori di un particolare conduttore di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente di un particolare conduttore di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Fornisce un elenco dei nomi di bobine per fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri di bobina definiti dall'utente e selezionati per fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Fornisce un elenco dei nomi di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Fornisce un elenco della lunghezza di fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati per fili, cavi o fasci collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Fornisce un elenco dei nomi del segnale di ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Fornisce un elenco dei tipi di segnale per ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Fornisce un elenco dei nomi dei terminatori collegati alle spine del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Fornisce un elenco dei parametri definiti dall'utente specificati, utilizzati nei terminatori collegati a ciascuna spina del connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Fornisce un elenco dei nomi delle spine per ciascun connettore dell'assieme.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Fornisce un elenco delle porte di entrata delle spine del parametro definito dall'utente specificato per ciascun connettore.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Fornisce un elenco delle informazioni relative alle spine definite dall'utente.
&asm.mbr.connprm.name
Fornisce un elenco dei designatori di riferimento dei connettori utilizzati nell'assieme.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Fornisce un elenco dei valori dei parametri definiti dall'utente specificati per ciascun connettore.