Cablaggio > Stesura dei cavi > Visualizzazione delle informazioni su cavi e fili

Visualizzazione delle informazioni su cavi e fili
Per raccogliere informazioni sui cavi e sui fili
1. Fate clic su Cablaggio (Cabling) per ottenere informazioni sui cablaggi preassemblati, sulle reti e sui cavi selezionati nell'assieme. Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazione cablaggio (Cabling Information).
2. Per recuperare le informazioni sui cavi e sui fili, selezionate il tipo di informazioni e le opzioni di livello.
3. Fate clic su Applica (Apply). Se selezionate le opzioni di cablaggio preassemblato Individuale (Individual) o Parziale (Partial), viene visualizzato il menu CABL PREASS (HARNESSES) con l'elenco dei cablaggi preassemblati presenti nell'assieme.
4. Selezionate un cablaggio preassemblato. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle informazioni.
Questa procedura consente di visualizzare il nome e il contenuto dei conduttori di una feature di cavo, di rete e di cablaggio preassemblato selezionata. Viene evidenziato anche il percorso del cavo, di rete o del cablaggio preassemblato.
In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse su un cavo o un segmento di cavo nell'albero modello o nell'area grafica e selezionare una delle opzioni riportate di seguito dall'elenco Informazioni (Information) del menu di scelta rapida.
Feature - Apre la scheda Info feature (Feature info) nel browser per il segmento del cavo o del filo selezionato.
Modello (Model) - Apre la scheda Info modello (Model info) nel browser per il segmento di cavo o filo selezionato.
Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) - Apre la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer). Il segmento di cavo o filo selezionato è l'Oggetto corrente (Current Object)
Per controllare il gioco dei cavi
1. Fate clic su Analisi (Analysis).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Interferenza globale (Global Interference), quindi su Gioco coppie (Pairs Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gioco coppie (Pairs Clearance).
3. Selezionate i riferimenti Da (From) e A (To).
4. Quando selezionate una parte di cablaggio preassemblato, viene calcolato il gioco tra l'intera parte di cablaggio preassemblato e l'altra selezione (ad esempio una seconda parte di cablaggio preassemblato).
5. Selezionate un altro cavo o un componente dell'assieme.
6. Fate clic su Info (Info) per aprire una FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) in cui sono visualizzati i risultati del calcolo del gioco.
7. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Gioco coppie (Pairs Clearance).

* È possibile misurare il gioco tra cavi oppure tra cavi e componenti dell'assieme.
Per controllare la distanza di gioco globale nei cablaggi preassemblati
1. In modalità standard, fate clic su Analisi (Analysis).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Interferenza globale (Global Interference), quindi su Gioco globale (Global Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gioco globale (Global Clearance).
3. Per includere il cablaggio preassemblato, fate clic su Includi cablaggio preassemblato (Include harness).
4. Per calcolare l'analisi per l'anteprima, fate clic su Anteprima (Preview). Il gioco globale viene calcolato tra la parte di cablaggio preassemblato e le altre parti. Le informazioni vengono visualizzate nella tabella.
5. Per visualizzare il gioco nell'area grafica, fate clic su Mostra tutto (Show All).
6. Per eliminare gli elementi del gioco e chiudere la finestra di dialogo, fate clic su Cancella (Clear).
7. Per accettare e completare l'analisi corrente, fate clic su OK. La finestra di dialogo viene chiusa.

* Nel processo di controllo del gioco globale è possibile includere parti di cablaggio preassemblato. Questa operazione non include tuttavia il controllo di interferenze tra i cavi all'interno della parte. Il controllo viene effettuato tra l'intera parte e le altre parti o assiemi del cablaggio preassemblato.