Cablaggio > Utilizzo delle coperture a treccia > Per modificare una copertura a treccia

Per modificare una copertura a treccia
1. Assicuratevi di aver creato la feature di copertura a treccia con uno o più cavi e fili.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Copertura a treccia (OverBraid).

* L'opzione Copertura a treccia (OverBraid) non è disponibile per default nella barra multifunzione. È possibile aggiungere l'opzione Copertura a treccia (OverBraid) alla barra multifunzione dalla finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).
3. Fate clic su Modifica copertura a treccia (Modify Overbraid).
4. Effettuate una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su nella barra di stato e selezionate le coperture a treccia per nome dalla finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
Selezionate le coperture a treccia dall'albero del modello.
Vengono evidenziati tutti i cavi stesi della copertura a treccia selezionata e viene richiesto di selezionare due posizioni.
5. Selezionate due posizioni sui cavi stesi. Viene eseguita la copertura a treccia dei cavi tra le due posizioni selezionate.
6. Ripetete il passaggio 4 per eseguire la copertura a treccia di altre sezioni dei cavi, a seconda delle necessità.