Cablaggio > Utilizzo dei parametri nel cablaggio > Per visualizzare i parametri di cavi o fili nell'albero modello

Per visualizzare i parametri di cavi o fili nell'albero modello
1. Nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. Fate clic sulla scheda Cablaggio (Cabling). Tutte le opzioni vengono selezionate per default.
3. Deselezionate la casella di controllo delle feature che non desiderate visualizzare.
4. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
5. Fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
6. Dall'elenco Tipo (Type), selezionate Parametri di cablaggio (Cabling Params).
7. Digitate un nome per il parametro nella casella Nome (Name) nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo oppure selezionatene uno dall'elenco dei parametri disponibili, quindi premete INVIO. Il nuovo parametro viene aggiunto alla colonna Visualizzato (Displayed).
8. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK. La finestra di dialogo viene chiusa e la nuova colonna di parametri viene aggiunta all'albero modello.
9. Se necessario, aggiungete piĆ¹ colonne all'albero modello per visualizzare lo stato di una determinata feature.