Cablaggio > Utilizzo dei fasci > Per creare e stendere un fascio con un cavo

Per creare e stendere un fascio con un cavo
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Stesura cavi (Route cables).
2. Fate clic su Trova (Find) per trovare un cavo o un filo esistente, fate clic su per creare un nuovo cavo oppure fate clic su per creare un nuovo filo. Il cavo o il filo viene visualizzato nell'elenco.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul cavo e scegliete Fascio (Bundle) > Piatto (Flat) oppure Fascio (Bundle) > Rotondo (Round) dal menu di scelta rapida. Viene creato un nuovo fascio. Il cavo e i conduttori vengono selezionati nell'albero modello.
4. Se vengono specificati dati logici, i conduttori e i cavi vengono stesi automaticamente non appena vengono aggiunti all'elenco. Se non vengono specificati dati logici, รจ necessario stendere i conduttori, il cavo e il fascio.

* Potete creare e stendere il fascio dopo aver steso il cavo.
5. Fate clic su OK.