Cablaggio > Assiemi estratti > Per creare un assieme estratto utilizzando un nuovo file

Per creare un assieme estratto utilizzando un nuovo file
1. Fate clic su o su File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Fate clic su Assieme (Assembly) in Tipo (Type).
3. Fate clic su Rappresentazione semplificata esterna (External simplified representation) in Sottotipo (Sub-type).
4. Nella casella Nome (Name) digitate un nome da attribuire all'assieme estratto.
5. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
6. Selezionate un assieme da utilizzare come assieme originale.
7. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica:RAPPRESENTAZIONE DEFINIZIONE (Edit: DEFINITION REP).
8. Deselezionate la casella di controllo di un componente che desiderate escludere dalla rappresentazione semplificata.
9. Fate clic su OK. Viene creato l'assieme estratto con i componenti desiderati.