Cablaggio > Assiemi estratti > Per creare un assieme estratto utilizzando Gestione viste

Per creare un assieme estratto utilizzando Gestione viste
1. Aprite l'assieme originale.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
3. Fate clic sulla scheda Rappr semplif (Simp Rep).
4. Selezionate una rappresentazione semplificata dall'elenco oppure fare clic su Nuova (New) e immettete un nome per la nuova rappresentazione semplificata. Se selezionate una rappresentazione semplificata dall'elenco, andate al passo 8.
5. Se create una nuova rappresentazione semplificata, viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica (Edit). Tutti i componenti vengono esclusi per default.
6. Fate clic sulla casella di controllo dei componenti da includere nell'assieme estratto.
7. Fate clic su OK.
8. Fate clic su Modifica (Edit) > Copia come esterno (Copy As External). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea rappresentazione semplificata esterna (Create External Simplified Representation).
9. Nella casella Nome (Name) digitate un nome da attribuire all'assieme estratto.
10. Selezionate Apre in una finestra separata (Open in a separate window) o Salva il modello (Save the model).
11. Fate clic su OK. Viene creato l'assieme estratto.