Cablaggio > Bobine > Per aggiungere le bobine da un riferimento logico

Per aggiungere le bobine da un riferimento logico
1. Effettuate una delle operazioni indicate di seguito.
Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzato il menu IMP LISTAFILI (WIRELIST IMP).
Fate clic su un'opzione per creare riferimenti a un file XML, un file di lista fili neutro o un file Mentor Graph. Queste informazioni includono il designatore di riferimento, la connessione "spina/spina" e i valori dei parametri di connettori, spine, bobine, fili, cavi e nastri.
Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Diagramma rifer (Ref Diagram) per creare riferimenti alle informazioni di Diagramming.
2. Fate clic su Bobina (Spool). Viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
3. Fate clic su Crea (Create) > Da logico (From Logical). Viene visualizzato il menu BOBINA RIF (REF SPOOL).
4. Nel menu BOBINA RIF (REF SPOOL), selezionate le bobine che desiderate aggiungere al file di cablaggio oppure fate clic su Seleziona tutto (Select All) per aggiungere tutte le bobine.
5. Selezionate Fine selez (Done Sel) nel menu BOBINA RIF (REF SPOOL).

* Se utilizzate Da logico (From Logical), vengono create automaticamente tutte le bobine associate ai cavi, fili e nastri creati. Queste bobine vengono create in base alle informazioni contenute nei dati di riferimento logico utilizzate per la creazione dei fili.