Disegno dettagliato > Impostazione e configurazione dei disegni > Impostazione dei parametri di disegno > Per recuperare i parametri di modello in un disegno utilizzando un formato

Per recuperare i parametri di modello in un disegno utilizzando un formato
Per recuperare i parametri di modello definiti in una parte o in un assieme è possibile utilizzare i formati nei disegni.
Per recuperare i parametri di modello definiti in una parte o in un assieme in un disegno è possibile utilizzare i formati.
1. Aprite un modello o un assieme esistente.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate un parametro con un valore definito oppure aggiungete un nuovo parametro con il relativo valore.
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
5. Aprite un formato esistente. In alternativa, create un nuovo formato.
6. Fate clic su Tabella (Table) e create una tabella della dimensione appropriata.
7. Selezionate una cella della tabella e fate doppio clic per inserire testo al suo interno.
Specificate il testo utilizzando il formato indicato di seguito.
&<PARAMETER_NAME> o &<PARAMETER_NAME>:mdl
Dove <PARAMETER_NAME> è il nome del parametro definito nel modello o nell'assieme al passo 3.
8. Create un nuovo disegno specificando il nome dell'assieme o del modello che presenta i parametri richiesti. Specificate la maschera come Vuoto con formato (Empty with format) e indicate il formato creato al passo 5.
La tabella definita nel formato specificato viene visualizzata nel disegno con il valore del parametro definito nel modello o nell'assieme.