Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Inserimento di nuove viste > Per sostituire una vista

Per sostituire una vista
1. È possibile accedere alla finestra di dialogo Sostituisci (Replace) nei modi descritti di seguito.
Selezionate una vista. Nel gruppo Viste modello (Model Views) fate clic su Sostituisci modello vista (Replace View Model).
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e fate clic su Sostituisci modello vista (Replace View Model).
Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e selezionate Sostituisci modello vista (Replace View Model).
2. Nella casella Selez viste (Select Views) selezionate la vista da sostituire. Quando fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista nell'elenco, vengono visualizzate le opzioni descritte di seguito.
Rimuovi (Remove)
- Elimina la vista selezionata. Elimina inoltre eventuali viste dipendenti esistenti della vista selezionata dall'elenco. Le viste dipendenti vengono sempre aggiunte e rimosse insieme nell'elenco.
Rimuovi tutto (Remove All)
- Elimina tutte le viste dall'elenco.
Aggiungi tutte le viste corrispondenti nel foglio corrente (Add all matching views in current sheet)
- Seleziona tutte le viste corrispondenti nel foglio corrente.
Aggiungi tutte le viste corrispondenti nel disegno (Add all matching views in the drawing)
- Seleziona tutte le viste corrispondenti nel disegno.
3. Selezionate una delle caselle di controllo descritte di seguito.
Elimina modello/rappresentazione vista originale (Delete original view model / representation) - Elimina la rappresentazione semplificata del modello della vista dal disegno. Eventuali altre rappresentazioni semplificate esistenti del modello nel disegno rimangono invariate.
Sostituisci callout e regioni di ripetizione (Replace callouts and repeat regions) - Questa opzione è disponibile solo quando selezionate la casella di controllo Elimina modello/rappresentazione vista originale (Delete original view model / representation).
4. (Facoltativo) Selezionate la casella di controllo Consenti personalizzazione scala.

* Se la casella di controllo Consenti personalizzazione scala è selezionata, l'impostazione di scala della vista viene modificata automaticamente in modo da mantenere il valore di scala del modello originale. Se la casella di controllo non è selezionata, l'impostazione di scala della vista non viene modificata. Il comportamento di default della casella di controllo è determinato dall'opzione di configurazione replace_view_mdl_custom_scale.
5. Nel gruppo Sostituisci con (Replace By) selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Family Table
Rappresentazione semplificata (Simplified Representation)
Modello di riferimento (Reference Model)
6. In Seleziona nuovo modello/nuova rappresentazione (Select New Model / Representation) fate clic su . Viene visualizzata una finestra di dialogo relativa all'opzione selezionata nel gruppo Sostituisci con (Replace By).
7. Selezionate l'oggetto da sostituire e fate clic su OK o fate doppio clic sull'elemento.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Sostituisci (Replace).