Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Per ottenere informazioni sulla geometria 2D

Per ottenere informazioni sulla geometria 2D
Per individuare la geometria 2D in un disegno, utilizzate Esamina (Review) > Evidenzia per attributi (Highlight by Attributes). Viene visualizzata la finestra di dialogo Evidenzia per attributi (Highlight by Attributes) che consente di isolare ed evidenziare le entità 2D sul foglio.
Per visualizzare informazioni specifiche sulla geometria di una sola entità 2D selezionata, ad esempio le posizioni precise dei punti finali, la lunghezza, l'angolo e il numero di ID dell'elemento, utilizzate il comando Rivedi (Review) > Entità 2D (Draft Entity).
Per informazioni su entità 2D multiple, ad esempio la distanza tra le linee parallele, le coordinate di un punto di intersezione o di tangenza, fate clic su Analisi (Analysis) > Misura entità 2D (Measure Draft Entities). Nella finestra di dialogo Misura 2D (Draft Measure) potete specificare un tipo di misurazione per più entità da misurare.