Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Per traslare oggetti di disegno

Per traslare oggetti di disegno
Potete spostare un oggetto di disegno da una posizione all'altra lungo un vettore di traslazione.
1. Fate clic su Sketch > Trasla (Translate). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate gli oggetti da traslare e fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select). Viene visualizzato il menu PREND VETTOR (GET VECTOR).
3. Selezionate una delle opzioni seguenti per definire il vettore di traslazione:
Oriz (Horiz) - Consente di immettere un offset lungo la direzione orizzontale.
Vert - Consente di immettere un offset lungo la direzione verticale.
Ang/Lungh (Ang/Length) - Consente di immettere il vettore di traslazione in coordinate polari.
Da - A (From - To) - Consente di scegliere gli estremi del vettore di traslazione. Viene visualizzato il menu SCEGLI PUNTO (GET POINT). Fate clic sui comandi necessari nel menu SCEGLI PUNTO (GET POINT) e selezionate il punto di destinazione finale per la traslazione degli oggetti selezionati.