Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Modifica di una spline > Arrotondamento di una spline

Arrotondamento di una spline
1. Selezionate la spline, quindi fate clic per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Spline.
3. Fate clic su Modifica spline (Edit Spline). Nel menu Gestione menu (Menu Manager) vengono visualizzati i menu MOD SPLINE e SPOSTA PTI (MOVE PNTS).
4. Fate clic su MOD SPLINE > Leviga (Smooth).
5. Immettete il numero di punti in base ai quali effettuare il calcolo necessario a smussare la spline:
Immettete [1] per lasciare la spline inalterata.
Immettete [3] per effettuare il calcolo in base al punto più vicino al centro esterno al gruppo e a un punto che si trova su ciascun lato di esso.
Immettete [5] per effettuare il calcolo in base al punto più vicino al centro nel gruppo e a due punti che si trovano su ciascun lato di esso.
6. La spline risultante viene visualizzata in verde. Selezionate Accetta (Accept) per accettarla oppure Rifiuta (Reject) per rifiutarla e immettere un diverso numero di punti.