Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Modifica della scala della geometria 2D

Modifica della scala della geometria 2D
1. Fate clic su Sketch > Scala (Scale). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate la geometria e le quote 2D da scalare, quindi fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Selezionate il punto intorno al quale scalare le entità da scalare.
4. Immettete un valore per la scala e premete Invio. I valori maggiori di 1 rendono le entità più grandi, quelli minori di 1 le rendono più piccole. Ad esempio, un valore di .25 riduce il disegno di un quarto (1/4) rispetto alla dimensione reale del modello.
5. Se necessario, eseguite la rigenerazione per ricalcolare le quote associative.