Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo delle serie di campitura > Per salvare una serie di campitura in un file XCH

Per salvare una serie di campitura in un file XCH
1. Aprite un disegno.
2. Selezionate la vista che contiene la serie di campitura da salvare. Per una sezione trasversale di assieme, potete utilizzare Sez succ (Next Xsec) o Sez prec (Prev Xsec) del menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH) per selezionare il componente da salvare.
3. Fate doppio clic oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) nel menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH).
4. Fate clic su Salva (Save).
5. Specificate un nome per la serie di campitura.
6. Il sistema salva la serie di campitura nella directory di lavoro corrente, assegnandole il nome specificato e l'estensione .xch. Se desiderate salvare la serie in una directory separata che contiene le diverse serie di campitura, dovete prima salvarla e poi spostarla nella nuova directory utilizzando i comandi del sistema operativo.