Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Rotazione di una tabella di 90 gradi

Rotazione di una tabella di 90 gradi
1. Selezionate una tabella.
2. Nella scheda Tabella (Table) del gruppo Tabella (Table) fate clic su Ruota (Rotate). La tabella viene ruotata di 90 gradi in senso orario intorno alla sua origine. Ogni volta che si fa clic su questo comando, la tabella viene ruotata di altri 90 gradi.
In alternativa:
1. Selezionate una tabella.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ruota (Rotate) dal menu di scelta rapida. La tabella viene ruotata di 90 gradi in senso orario intorno alla sua origine.