Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Per ruotare le entità 2D

Per ruotare le entità 2D
1. Selezionate Sketch > Ruota (Rotate).
2. Scegliete gli elementi da ruotare. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select). Nel menu Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu SCEGLI PUNTO (GET POINT).
3. Utilizzate il menu SCEGLI PUNTO (GET POINT) per selezionare un centro di rotazione. Viene chiesto di specificare l'angolo di rotazione in direzione antioraria.
4. Immettete l'angolo e premete Invio. L'elemento viene ruotato.