Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Utilizzo di tabelle di disegno > Ridimensionamento di righe e colonne

Ridimensionamento di righe e colonne
Potete impostare l'altezza riga in unità oppure utilizzare un numero di caratteri come misure di altezza.
1. Aprite un disegno contenente una tabella.
2. Selezionate le righe o le colonne da ridimensionare.
3. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Altezza e larghezza (Height and Width).
In alternativa, selezionate le righe della tabella, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Altezza (Height). Oppure selezionate le colonne della tabella, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Larghezza (Width).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Altezza e larghezza (Height and Width).
4. Utilizzate la finestra di dialogo per impostare i nuovi valori di altezza e larghezza per le righe o colonne selezionate.

* Potete selezionare l'opzione Regolazione automatica altezza (Automatic height adjustment) nella finestra di dialogo Altezza e larghezza (Height and Width) per regolare automaticamente l'altezza della riga in modo da adattarla all'intero contenuto della riga.