Disegno dettagliato > Esecuzione di programmi di disegno > Ridefinizione di uno stato del disegno

Ridefinizione di uno stato del disegno
Per ridefinire uno stato, fate clic su Strumenti (Tools) > Programma di disegno (Drawing Program) > Defin stati (Define States) > Modifica stato (Edit State). Scegliete lo stato da modificare dal menu STATI DISEG (DRAW STATES). Se lo stato non รจ utilizzato dal programma di disegno, il sistema lo visualizza rapidamente, in caso contrario scorre il programma fino al punto in cui lo stato viene eseguito e quindi visualizza il menu MODIFICA STATO (EDIT STATE).