Disegno dettagliato > Creazione di un disegno > Per aprire un modello da un disegno

Per aprire un modello da un disegno
Per aprire un modello in modalità Disegno, potete utilizzare File > Apri (Open) o potete utilizzare la finestra Albero modello (Model Tree).
1. Selezionate File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Sfogliate e selezionate il modello che desiderate aprire e quindi fate clic su Apri (Open).
Il modello viene recuperato in una finestra separata della sessione corrente.
Utilizzo dell'albero del modello
1. Nell'Albero modello, selezionate il modello che desiderate recuperare e quindi fate clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Apri (Open) dal menu di scelta rapida. Il modello viene recuperato nella sessione corrente.