Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Per spostare un oggetto di disegno

Per spostare un oggetto di disegno
1. Selezionate l'oggetto di disegno che desiderate spostare.
2. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto al gruppo Modifica (Edit).
3. Fate clic su Sposta speciale (Move Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
4. Selezionate un punto sull'oggetto di disegno. Il punto selezionato sull'oggetto di disegno funge da origine per il calcolo delle coordinate X e Y. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta speciale (Move Special).
5. Per spostare l'oggetto di disegno, selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
- Sposta l'oggetto in una posizione definita dalle coordinate X e Y. Digitate i valori richiesti nelle caselle X e Y.
- Sposta l'oggetto in una posizione definita dagli offset X e Y relativi. Digitate i valori richiesti nelle caselle X e Y.
- Esegue lo snap dell'oggetto a un punto di riferimento specifico su un'entità. Quando spostate il puntatore nell'area grafica, vengono evidenziate le selezioni di entità valide.
- Esegue lo snap dell'oggetto a un vertice specifico. Quando si sposta il puntatore nella finestra grafica, i vertici validi vengono evidenziati, comprese le intersezioni.
6. Fate clic su OK. L'oggetto di disegno selezionato viene spostato nella posizione specificata.